Gloshell
성분 사전

성분 사전

가노데르마 시넨세추출물

GANODERMA SINENSE EXTRACT

이 원료는 버섯의 일종인 Ganoderma sinense에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

식약처 원료 정의: 이 원료는 버섯의 일종인 Ganoderma sinense에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

생물 기원: 과 · 균류

영문 원문

Ganoderma sinense J.D.Zhao, L.W.Hsu & X.Q.Zhang · Polyporaceae

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Ganoderma Sinense Extract is an extract of the Mushroom, Ganoderma sinense,

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ガノデルマシネンセエキス: 本品は、Ganoderma sinense のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

GANODERMA SINENSE EXTRACTINCI가노데르마 시넨세추출물식약처 표준명

연동 데이터베이스 5곳