Ganoderma Sinense Powder is the dried, ground powder derived from the fungus, Ganoderma sinense.
定義
生物由来: Ganoderma sinense J.D.Zhao, L.W.Hsu & X.Q.Zhang · Polyporaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Ganoderma Sinense Powder is the dried, ground powder derived from the fungus, Ganoderma sinense.
化粧品での役割
古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ガノデルマシネンセ: 本品は、Ganoderma sinense である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
GANODERMA SINENSE POWDERINCI