Ganoderma Sinense Powder is the dried, ground powder derived from the fungus, Ganoderma sinense.
Definición
Origen biológico: Ganoderma sinense J.D.Zhao, L.W.Hsu & X.Q.Zhang · familia Polyporaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Ganoderma Sinense Powder is the dried, ground powder derived from the fungus, Ganoderma sinense.
Funciones cosméticas
Ayuda a desprender las células muertasEXFOLIATING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ガノデルマシネンセ: 本品は、Ganoderma sinense である。
Nombres e identificadores
GANODERMA SINENSE POWDERINCI