Garcinia Humilis Peel Extract is the extract of the peel of Garcinia humilis, Clusiaceae.
定義
生物由来: Garcinia humilis (Vahl) C.D.Adams · Clusiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Garcinia Humilis Peel Extract is the extract of the peel of Garcinia humilis, Clusiaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GARCINIA HUMILIS PEEL EXTRACTINCI아차차껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 1622986-60-0