GARCINIA MANGOSTANA SEED OIL
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 1件中央値 0.003%
- 0.01%未満 1
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Garcinia mangostana L. · Clusiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GARCINIA MANGOSTANA SEED OILINCI망고스틴추출물韓国の表示名(食薬処標準名)하이드롤라이즈드망고스틴추출물韓国の表示名(食薬処標準名)GARCINIA MANGOSTANA BARK EXTRACT旧表記GARCINIA MANGOSTANA FRUIT EXTRACT旧表記GARCINIA MANGOSTANA FRUIT JUICE旧表記GARCINIA MANGOSTANA LEAF POWDER旧表記GARCINIA MANGOSTANA PEEL EXTRACT旧表記GARCINIA MANGOSTANA PEEL POWDER旧表記GARCINIA MANGOSTANA PERICARP POWDER別名HYDROLYZED GARCINIA MANGOSTANA FRUIT EXTRACT旧表記マンゴスチン種子油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 90045-25-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 90045-25-3 (generic)
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-884-9
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID301042101