Definición
Gardenia Florida Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Cape Jasmine, Gardenia florida L., Rubiaceae
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クチナシ油: 本品は、クチナシGardenia florida から得られる精油である。[Gardenia jasminoides]
Nombres e identificadores
GARDENIA FLORIDA OILINCI치자나무오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Oils, gardeniaSinónimoクチナシ油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 68916-47-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601010870
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)