Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 39 lo listan antes de la línea del 1% y 120 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 159 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 159
ParnellCica Manuka Serum Mask 1 Sheet
Rare BeautyRare Beauty Positive Light Liquid Luminizer
ROUND LABFor Men Pine Calming Cica Lotion 200ml
ROUND LABFor Men Pine Calming Cica Cream 75ml
ROUND LABROUND LAB For Men Pine Calming Cica Lotion 200ml
ROUND LABROUND LAB For Men Pine Calming Cica Cream 75ml
Mixsoonmixsoon Hasenti Body Mist 150ml
Hero CosmeticsHero Cosmetics Pore Release
OSEAOSEA Ocean Eyes® Age-Defying Eye Serum
AriulAriul Expert Green Cera Cream Ampoule 30ml
MEDIPEELMEDIPEEL Hyaluron Layer Mooltox Cream 50g
COSRXAdvanced The Vitamin C 23 Serum 20g 2-Pack
Definición
Gardenia Florida Seed Extract is the extract obtained from the seed of the Cape jasmine, Gardenia Florida L., Rubiaceae
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 7CTH8MD549 · nombre registrado GARDENIA JASMINOIDES FRUIT · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クチナシ青: 本品は、クチナシ Gardenia florida の果実の色素を酵素処理して得られる青色色素である。[Gardenia jasminoides]
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解クチナシエキス: 本品は、クチナシ果実エキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombre de etiquetado de la JCIA クチナシ花エキス: 本品は、クチナシ Gardenia florida の花のエキスである。[Gardenia jasminoides]
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 92457-01-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 296-280-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701018358
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Dye1
- Antioxidant1
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 9
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2