Gentiana Lutea Root Extract is the extract of the roots of Gentiana lutea.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 27 lo listan antes de la línea del 1% y 15 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 42 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 42
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier D1
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier D2
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier D3
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier D4
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier L1
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier L2
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier L3
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier L4
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier M1
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier M2
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier M3
Westman AtelierWestman Atelier Vital Skincare Concealer - Atelier M4
Definición
Gentiana Lutea Root Extract is the extract of the roots of Gentiana lutea.
Origen biológico: Gentiana lutea L. · familia Gentianaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ゲンチアナ根エキス: 本品は、ゲンチアナ Gentiana lutea の根のエキスである。
Nombres e identificadores
GENTIANA LUTEA ROOT EXTRACTINCI큰노랑용담뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ゲンチアナ根エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 72968-42-4
- CAS No.número de registro químico
- 72968-42-4 / 97676-22-7
- CAS No.número de registro químico
- 97676-22-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 277-139-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 277-139-0