Gloshell
成分辞典

成分辞典

ゲラニウムマクロリズム花/葉/茎油

GERANIUM MACRORRHIZUM FLOWER/LEAF/STEM OIL

Geranium Macrorrhizum Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Geranium macrorrhizum, Geraniaceae.

写真

定義

生物由来: Geranium macrorrhizum L. · Geraniaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Geranium Macrorrhizum Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Geranium macrorrhizum, Geraniaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ゲラニウムマクロリズム花/葉/茎油: 本品は、Geranium macrorrhizum の花、葉及び茎から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GERANIUM MACRORRHIZUM FLOWER/LEAF/STEM OILINCI빅루트제라늄꽃/잎/줄기오일韓国の表示名(食薬処標準名)ゲラニウムマクロリズム花/葉/茎油日本の表示名称

連携データベース 5