定义
生物来源: Geum rivale L. · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
美国FDA 物质登记 · UNII G5NY41867W · 登记名称 GEUM RIVALE WHOLE · 生物来源(结构不固定)
Geum Rivale Extract is an extract of the herb of the Water Avens, Geum rivale L., Rosaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ゲウムリバレエキス: 本品は、Geum rivaleのエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GEUM RIVALE EXTRACTINCI워터에빈즈추출물韩国标示名称(食药处标准名)ゲウムリバレエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 89957-81-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 289-601-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501018471
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox