Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GEUM URBANUM EXTRACT

Foto

Definición

Geum Urbanum Extract is an extract of the herb of the Wood Avens, Geum urbanum L., Rosaceae

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 33P1Z2B61F · nombre registrado GEUM URBANUM ROOT · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Origen biológico: Geum urbanum L. · familia Rosaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ゲウムウルバヌムエキス: 本品は、Geum urbanum のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GEUM URBANUM EXTRACTINCI허브베니트추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)허브베니트뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)GEUM URBANUM ROOT EXTRACTSinónimoゲウムウルバヌムエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
84649-91-2
EC No.número de inventario químico de la UE
238-472-2
EC No.número de inventario químico de la UE
283-471-2
EC No.número de inventario químico de la UE
283-472-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID201018472

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner2
  • Humectant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7