定义
Geum Urbanum Extract is an extract of the herb of the Wood Avens, Geum urbanum L., Rosaceae
美国FDA 物质登记 · UNII 33P1Z2B61F · 登记名称 GEUM URBANUM ROOT · 生物来源(结构不固定)
生物来源: Geum urbanum L. · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ゲウムウルバヌムエキス: 本品は、Geum urbanum のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GEUM URBANUM EXTRACTINCI허브베니트추출물韩国标示名称(食药处标准名)허브베니트뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)GEUM URBANUM ROOT EXTRACT同义名ゲウムウルバヌムエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 84649-91-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 238-472-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-471-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-472-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201018472
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox