Givotia Madagascariensis Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Givotia madagascariensis.
定義
生物由来: Givotia madagascariensis Baill. · Euphorbiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Givotia Madagascariensis Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Givotia madagascariensis.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GIVOTIA MADAGASCARIENSIS SEED OILINCI