Definición
Gleditsia Australis Seed Extract is an extract of the seeds of Gleditsia australis L., Fabaceae
Origen biológico: Gleditsia australis Hemsl. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA グレジトシアアウストラリス種子エキス: 本品は、Gleditsia australis の種子のエキスである。
Nombres e identificadores
GLEDITSIA AUSTRALIS SEED EXTRACTINCI글레디트시아 아우스트랄리스씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)グレジトシアアウストラリス種子エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 223749-03-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601042267
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA