Gloshell
成分词典

成分词典

GLEDITSIA TRIACANTHOS SEED EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Gleditsia triacanthos L. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Gleditsia Triacanthos Seed Extract is an extract of the seeds of the Sweet Locust, Gleditsia triacanthos L., Leguminosae

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アメリカサイカチ種子エキス: 本品は、アメリカサイカチ Gleditsia triacanthos の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

GLEDITSIA TRIACANTHOS SEED EXTRACTINCI허니로커스트씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)アメリカサイカチ種子エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
92128-64-8
EC No.欧盟化学品目录编号
295-761-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101041838

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7