Gleditsia Triacanthos Wood Extract is the extract of the wood of Gleditsia triacanthos, Fabaceae.
Definición
Origen biológico: Gleditsia triacanthos L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Gleditsia Triacanthos Wood Extract is the extract of the wood of Gleditsia triacanthos, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLEDITSIA TRIACANTHOS WOOD EXTRACTINCI허니로커스트목부추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)