Gliocephalotrichum Simplex/Glycyl Tyrosine Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Glycyl Tyrosine by the fungus, Gliocephalotrichum simplex.
Definición
Gliocephalotrichum Simplex/Glycyl Tyrosine Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Glycyl Tyrosine by the fungus, Gliocephalotrichum simplex.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGTiñe el cabelloHAIR DYEINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAporta colorCOLORANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLIOCEPHALOTRICHUM SIMPLEX/GLYCYL TYROSINE FERMENT FILTRATEINCI