Gloiopeltis Tenax Extract is the extract of the alga, Gloiopeltis tenax.
Definición
Origen biológico: Gloiopeltis tenax (Turner) Agardh · familia Endocladiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Gloiopeltis Tenax Extract is the extract of the alga, Gloiopeltis tenax.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLOIOPELTIS TENAX EXTRACTINCI참풀가사리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)