Gloiopeltis Tenax Extract is the extract of the alga, Gloiopeltis tenax.
定義
生物由来: Gloiopeltis tenax (Turner) Agardh · Endocladiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Gloiopeltis Tenax Extract is the extract of the alga, Gloiopeltis tenax.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GLOIOPELTIS TENAX EXTRACTINCI참풀가사리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)