Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLOIOPELTIS TENAX POWDER

Gloiopeltis Tenax Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Gloiopeltis tenax, Endocladiaceae.

Definición

Origen biológico: Gloiopeltis tenax (Turner) Agardh · familia Endocladiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Gloiopeltis Tenax Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Gloiopeltis tenax, Endocladiaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA マフノリ: 本品は、マフノリ Gloiopeltis tenax である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GLOIOPELTIS TENAX POWDERINCIマフノリNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4