GLUCONACETOBACTER HANSENII FERMENT EXTRACT
Gluconacetobacter Hansenii Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Gluconacetobacter hansenii.
定義
生物由来: Gluconacetobacter hansenii (Gosselé et al., 1983) Yamada et al., 1998 · Acetobacteraceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Gluconacetobacter Hansenii Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the microorganism, Gluconacetobacter hansenii. The accepted scientific name for Gluconacetobacter hansenii is Gluconacetobacter hansenii .
化粧品での役割
体臭を抑えるDEODORANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 グルコナセトバクターハンセニ培養エキス: 本品は、酢酸菌の一種 Gluconacetobacter hansenii の培養物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
GLUCONACETOBACTER HANSENII FERMENT EXTRACTINCIグルコナセトバクターハンセニ培養エキス日本の表示名称