Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLUCONACETOBACTER XYLINUS FERMENT FILTRATE EXTRACT

Gluconacetobacter Xylinus Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained through the fermentation by Gluconacetobacter xylinus.

Definición

Origen biológico: Gluconacetobacter xylinus (Brown, 1886) Yamada et al., 1998 · familia Acetobacteraceae · bacteria

Fuente: Información de especies GBIF

Gluconacetobacter Xylinus Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained through the fermentation by Gluconacetobacter xylinus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

GLUCONACETOBACTER XYLINUS FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI글루콘아세토박테르 실리누스발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4