Gluconacetobacter Xylinus Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained through the fermentation by Gluconacetobacter xylinus.
定義
生物由来: Gluconacetobacter xylinus (Brown, 1886) Yamada et al., 1998 · Acetobacteraceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Gluconacetobacter Xylinus Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained through the fermentation by Gluconacetobacter xylinus.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GLUCONACETOBACTER XYLINUS FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI글루콘아세토박테르 실리누스발효여과추출물韓国の表示名(食薬処標準名)