GLUCONOBACTER/HONEY FERMENT
Gluconobacter/Honey Ferment the product obtained by the fermentation of Honey (q.v.) by the microorganism, Gluconobacter.
定義
Gluconobacter/Honey Ferment the product obtained by the fermentation of Honey (q.v.) by the microorganism, Gluconobacter.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 グルコノバクター/ハチミツ発酵物: 本品は、ハチミツ(*)を基質として、細菌 Gluconobacter により発酵して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
GLUCONOBACTER/HONEY FERMENTINCIグルコノバクター/ハチミツ発酵物日本の表示名称