Gluconobacter/Honey Ferment the product obtained by the fermentation of Honey (q.v.) by the microorganism, Gluconobacter.
Definición
Gluconobacter/Honey Ferment the product obtained by the fermentation of Honey (q.v.) by the microorganism, Gluconobacter.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA グルコノバクター/ハチミツ発酵物: 本品は、ハチミツ(*)を基質として、細菌 Gluconobacter により発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
GLUCONOBACTER/HONEY FERMENTINCIグルコノバクター/ハチミツ発酵物Nombre de etiquetado japonés