Gluconobacter/Honey Ferment the product obtained by the fermentation of Honey (q.v.) by the microorganism, Gluconobacter.
定义
Gluconobacter/Honey Ferment the product obtained by the fermentation of Honey (q.v.) by the microorganism, Gluconobacter.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 グルコノバクター/ハチミツ発酵物: 本品は、ハチミツ(*)を基質として、細菌 Gluconobacter により発酵して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GLUCONOBACTER/HONEY FERMENTINCIグルコノバクター/ハチミツ発酵物日本标示名称