Glucosyl Ceramide NP is the product obtained by the reaction of Glucose and Ceramide NP.
Definición
Glucosyl Ceramide NP is the product obtained by the reaction of Glucose and Ceramide NP.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLUCOSYL CERAMIDE NPINCI