Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
5 de 5 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Glucosyl Ceramide is a principal Glycosphingolipid found in plants and animals
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA グルコシルセラミド: 本品は、植物や動物に見られるスフィンゴ糖脂質の主成分である。
Nombres e identificadores
GLUCOSYL CERAMIDEINCI글루코실세라마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)グルコシルセラミドNombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Cellular Gangliosides Promote Growth Factor-induced Proliferation of Fibroblasts* · 2000
- Double-Blind Study on Effects of Glucosyl Ceramide in Beet Extract on Skin Elasticity and Fibronectin Production in Human Dermal Fibroblasts · 2010
- Partial Loss of Function ABCA12 Mutations Generate Reduced Deposition of Glucosyl-Ceramide, Leading to Patchy Ichthyosis and Erythrodermia Resembling Erythrokeratodermia Variabilis et Progressiva (EKVP) · 2023
- ABCA12 Maintains the Epidermal Lipid Permeability Barrier by Facilitating Formation of Ceramide Linoleic Esters* · 2008
- Subarachnoid anesthesia in a patient with type I Gaucher disease · 2003