Gloshell
成分辞典

成分辞典

グルコシルナリンギン

GLUCOSYL NARINGIN

定義

4H-1-Benzopyran-4-one, 7-[[2-O-(6-deoxy-alpha-L-mannopyranosyl)-beta-D-glucopyranosyl]oxy]-2,3-dihydro-5-hydroxy-2-(4-hydroxyphenyl)-, (S)-, reaction products with D-glucopyranose

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT静電気を抑えるANTISTATIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 グルコシルナリンギン: 本品は、ナリンギンとグルコース(*)との反応によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GLUCOSYL NARINGININCI글루코실나린진韓国の表示名(食薬処標準名)グルコシルナリンギン日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
176451-00-6

連携データベース 4