Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .omega., .omega.', -dihydroxy-.omega.''-[(1-oxooctadecyl)oxy]-.alpha.,.alpha.',.alpha.""-1,2,3-propanetryiltris- (20 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLYCERETH-20 STEARATEINCI글리세레스-20스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)