Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 104 lo listan antes de la línea del 1% y 36 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 140 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 140

Definición

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, esters with 5-oxo-L-proline and isooctadecanoic acid (25 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PCAイソステアリン酸グリセレス-25: 本品は、イソステアリン酸(*)及びピロリドンカルボン酸(PCA(*))の混合物と、酸化エチレンを付加重合したグリセリン(*)とのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA (PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25: 本品は、イソステアリン酸及びピロリドンカルボン酸(PCA(*))の混合物とグリセリンのポリエチレングリコールエーテルのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GLYCERETH-25 PCA ISOSTEARATEINCI글리세레스-25피씨에이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25Nombre de etiquetado japonésPCAイソステアリン酸グリセレス-25Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
1007304-55-3

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 6