GLYCERETH-3
이 원료는 평균 에톡실화 값 3인 글리세린의 폴리에틸렌글라이콜에터이다.
정의
이 원료는 평균 에톡실화 값 3인 글리세린의 폴리에틸렌글라이콜에터이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Glycereth-3 is the polyethylene glycol ether of Glycerin with an average ethoxylation value of 3.
안전·규제 요약
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Glycerin Ethoxylates as Used in Cosmetics
출처: 미국 CIR 안전성 평가
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 グリセレス-3: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は3である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
GLYCERETH-3INCI글리세레스-3식약처 표준명グリセレス-3일본 표시명칭