Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetriyltris[.omega.,.omega.'-dihydroxy-.omega''.
Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetriyltris[.omega.,.omega.'-dihydroxy-.omega''. ester with fatty acids derived from coconut oil] (5 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLYCERETH-5 COCOATEINCI글리세레스-5코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)