Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetriyltris[.omega.,.omega.'-dihydroxy-.omega''.
定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetriyltris[.omega.,.omega.'-dihydroxy-.omega''. ester with fatty acids derived from coconut oil] (5 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
GLYCERETH-5 COCOATEINCI글리세레스-5코코에이트韓国の表示名(食薬処標準名)