Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetriyltris[.omega.,.omega.'-dihydroxy-.omega''.
定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetriyltris[.omega.,.omega.'-dihydroxy-.omega''. ester with fatty acids derived from coconut oil] (5 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
GLYCERETH-5 COCOATEINCI글리세레스-5코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)