Definición
Glycereth-6 C10-18 Acidate is the ester of C10-18 acid and a polyethylene glycol ether of glycerin
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-6脂肪酸(C10-18)グリセリル: 本品は、炭素数10~18の飽和脂肪酸のモノグリセリドに酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は6である。
Nombres e identificadores
GLYCERETH-6 C10-18 ACIDATEINCI글리세레스-6C10-18애씨데이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-6脂肪酸(C10-18)グリセリルNombre de etiquetado japonés