定义
美国FDA 物质登记 · UNII PP1LI6S1AR · 登记名称 GLYCERETH-7 BENZOATE · 高分子
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha., .alpha.', .alpha.''-1,2,3-propanetriyltris(.omega.-hydroxy-, benzoate (7 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT溶解其他成分的基质SOLVENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
GLYCERETH-7 BENZOATEINCI글리세레스-7벤조에이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 139247-28-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401021673
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Solvent1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox