Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLYCERETH-7 COCOATE

Glycereth-7 Cocoate is the ester of coconut acid and a polyethylene glycol ether of glycerin containing an average of 7 moles of ethylene oxide.

Definición

Glycereth-7 Cocoate is the ester of coconut acid and a polyethylene glycol ether of glycerin containing an average of 7 moles of ethylene oxide.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ油脂肪酸グリセレス-7: 本品は、ヤシ脂肪酸とグリセリンのポリエチレングリコールエーテルとのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GLYCERETH-7 COCOATEINCIヤシ油脂肪酸グリセレス-7Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2