Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヤシ油脂肪酸グリセレス-7

GLYCERETH-7 COCOATE

Glycereth-7 Cocoate is the ester of coconut acid and a polyethylene glycol ether of glycerin containing an average of 7 moles of ethylene oxide.

定義

Glycereth-7 Cocoate is the ester of coconut acid and a polyethylene glycol ether of glycerin containing an average of 7 moles of ethylene oxide.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING水分を引き寄せて保つHUMECTANT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヤシ油脂肪酸グリセレス-7: 本品は、ヤシ脂肪酸とグリセリンのポリエチレングリコールエーテルとのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

GLYCERETH-7 COCOATEINCIヤシ油脂肪酸グリセレス-7日本の表示名称

連携データベース 2