Glycereth-7 Cocoate is the ester of coconut acid and a polyethylene glycol ether of glycerin containing an average of 7 moles of ethylene oxide.
定义
Glycereth-7 Cocoate is the ester of coconut acid and a polyethylene glycol ether of glycerin containing an average of 7 moles of ethylene oxide.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING洗去表面污垢CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING吸收并锁住水分HUMECTANT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ油脂肪酸グリセレス-7: 本品は、ヤシ脂肪酸とグリセリンのポリエチレングリコールエーテルとのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GLYCERETH-7 COCOATEINCIヤシ油脂肪酸グリセレス-7日本标示名称