定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol (1:1), diisononanoate (7 mol EO average molar ratio)
美国FDA 物质登记 · UNII I78U166AQ4 · 登记名称 GLYCERETH-7 DIISONONANOATE · 高分子
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT溶解其他成分的基质SOLVENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the safety assessment of Pelargonic Acid (nonanoic acid) and nonanoate esters
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
GLYCERETH-7 DIISONONANOATEINCI글리세레스-7다이아이소노나노에이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 125804-15-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID601041495
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Solvent1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox