Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetriyltris[.omega., .omega'.-dihydroxy-.omega''.,(hydroxyacetyl)oxy] (7 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLYCERETH-7 GLYCOLATEINCI글리세레스-7글라이콜레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)