定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha., .alpha.', .alpha.""-1,2,3-propanetriyltris [.omega.-hydroxy-, polymer with 5-isocyanato-1-(isocyanatomethyl)-1,3,3-trimethylcyclohexane (7 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
在涂抹处形成薄膜FILM FORMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
GLYCERETH-7/IPDI COPOLYMERINCI글리세레스-7/아이피디아이코폴리머韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 51606-33-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701041436
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Film former1
- Viscosity modifier1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox