Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha., .alpha.', .alpha.''-1,2,3-propanetriyltris(.omega.-(acetyloxy)- (7 mol EO average molar ratio)
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII S9W6Z48HUP · nombre registrado GLYCERETH-7 TRIACETATE · polímero
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリ酢酸グリセレス-7: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルと酢酸(*)のトリエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 57569-76-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801041572
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Solvent1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)