Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLYCERETH-7

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 82 lo listan antes de la línea del 1% y 17 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 99 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 99

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII NNE56F2N14 · nombre registrado GLYCERETH-26 · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Glycerin Ethoxylates as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA グリセレス-26: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルで、酸化エチレンの平均付加モル数は26である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA グリセレス-31: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均重合度は31である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA グリセレス-12: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は12である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA グリセレス-7: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA グリセレス-20: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA グリセレス-8: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GLYCERETH-7INCI글리세레스-12Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)글리세레스-20Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)글리세레스-26Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)글리세레스-31Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)글리세레스-7Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)글리세레스-8Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris[.omega.-hydroxy-SinónimoGLYCERETH-12SinónimoGLYCERETH-20SinónimoGLYCERETH-26SinónimoGLYCERETH-31SinónimoGLYCERETH-8Sinónimoグリセレス-7Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
31694-55-0
CAS No.número de registro químico
31694-55-0 (generic)
EC No.número de inventario químico de la UE
500-075-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID40891353
Fórmula molecular
(C2H4O)n(C2H4O)n(C2H4O)nC3H8O3

Propiedades medidas

Punto de fusión/congelación
349.84 ℃
Punto inicial e intervalo de ebullición
798.2 ℃
Punto de inflamación
184.2 ℃
Presión de vapor
0.0000000000000000000000281 ㎩
Solubilidad en agua
635000 ㎎/ℓ
Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
-5.54
Peso molecular
770.87

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 20 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Humectant7
  • Viscosity modifier6
  • Softener and conditioner2
  • Solvent2
  • Plasticizer1
  • Fragrance1
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Estudios de irritación y sensibilización

Constan 1 estudios en piel y 2 en ojos.

Clasificado como bajo1

Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.

Ver los 3 estudios
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    skin corrosion: in vitro / ex vivo · Screening · other guideline: OECD Guideline for Testing of Chemicals No. 439, July 22, 2010 ("In vitro Skin Irritation: Reconstructed Human Epidermis Test Method") according to
  • Moderate or Mild Irritation
    eye irritation: in vitro / ex vivo · Screening · other guideline: OECD Guideline for Testing of Chemicals No. 437, September 07, 2009 ("Bovine Corneal Opacity and Permeability Test, Method for Identifying Ocular Corrosives and Severe Irritants") according to
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) (adopted 2002) equivalent or similar to

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 16