Gloshell
成分词典

成分词典

GLYCERETH-7

分子结构

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,82 款将其列在 1% 线之前,17 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 99 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 99 款

定义

美国FDA 物质登记 · UNII NNE56F2N14 · 登记名称 GLYCERETH-26 · 高分子

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING吸收并锁住水分HUMECTANT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Glycerin Ethoxylates as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 グリセレス-26: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルで、酸化エチレンの平均付加モル数は26である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 グリセレス-31: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均重合度は31である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 グリセレス-12: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は12である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 グリセレス-7: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 グリセレス-20: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 グリセレス-8: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

GLYCERETH-7INCI글리세레스-12韩国标示名称(食药处标准名)글리세레스-20韩国标示名称(食药处标准名)글리세레스-26韩国标示名称(食药处标准名)글리세레스-31韩国标示名称(食药处标准名)글리세레스-7韩国标示名称(食药处标准名)글리세레스-8韩国标示名称(食药处标准名)Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris[.omega.-hydroxy-同义名GLYCERETH-12同义名GLYCERETH-20同义名GLYCERETH-26同义名GLYCERETH-31同义名GLYCERETH-8同义名グリセレス-7日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
31694-55-0
CAS No.化学物质登记号
31694-55-0 (generic)
EC No.欧盟化学品目录编号
500-075-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID40891353
分子式
(C2H4O)n(C2H4O)n(C2H4O)nC3H8O3

实测物性

熔点/凝固点
349.84 ℃
初沸点和沸程
798.2 ℃
闪点
184.2 ℃
蒸气压
0.0000000000000000000000281 ㎩
溶解度
635000 ㎎/ℓ
正辛醇/水分配系数(Kow)
-5.54
分子量
770.87

这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。

来源: 韩国安全保健公团 安全数据表

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 20 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant7
  • Viscosity modifier6
  • Softener and conditioner2
  • Solvent2
  • Plasticizer1
  • Fragrance1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

刺激与致敏试验记录

记录有皮肤试验 1 项、眼部试验 2 项。

归类为低1 项

试验结论基本一致(100%)。 这是对原料本身的试验记录,与成品中所含浓度下的刺激性不同。

查看全部 3 项试验
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    skin corrosion: in vitro / ex vivo · Screening · other guideline: OECD Guideline for Testing of Chemicals No. 439, July 22, 2010 ("In vitro Skin Irritation: Reconstructed Human Epidermis Test Method") according to
  • Moderate or Mild Irritation
    eye irritation: in vitro / ex vivo · Screening · other guideline: OECD Guideline for Testing of Chemicals No. 437, September 07, 2009 ("Bovine Corneal Opacity and Permeability Test, Method for Identifying Ocular Corrosives and Severe Irritants") according to
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) (adopted 2002) equivalent or similar to

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 16