Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATE

Definición

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .omega., .omega'., -dihydroxy-.omega''.-[(12-hydroxy-1-oxooctadecyl)oxy]-.alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetryiltris- (8 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシステアリン酸グリセレス-8: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とグリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルとのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATEINCI글리세레스-8하이드록시스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒドロキシステアリン酸グリセレス-8Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4