定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .omega., .omega'., -dihydroxy-.omega''.-[(12-hydroxy-1-oxooctadecyl)oxy]-.alpha.,.alpha'.,.alpha''.-1,2,3-propanetryiltris- (8 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
防止乳液分层EMULSION STABILISING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒドロキシステアリン酸グリセレス-8: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)とグリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルとのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
GLYCERETH-8 HYDROXYSTEARATEINCI글리세레스-8하이드록시스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ヒドロキシステアリン酸グリセレス-8日本标示名称