Glycereth-8 Olivate is the ester of Glycereth-8 and Olive Acid.
Definición
Glycereth-8 Olivate is the ester of Glycereth-8 and Olive Acid.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
GLYCERETH-8 OLIVATEINCI