Definición
Glycerin/Isophthalic Acid Copolymer Castorate is the castor fatty acid ester of the copolymer consisting of Glycerin and isophthalic monomers
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー: 本品は、グリセリン(*)とイソフタル酸の共重合体をヒマシ油脂肪酸で変性した樹脂である。
Nombres e identificadores
GLYCERIN/ISOPHTHALIC ACID COPOLYMER CASTORATEINCI글리세린/아이소프탈릭애씨드코폴리머카스토레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマーNombre de etiquetado japonés